L'emplacement du local de votre primeur : encore et toujours !
Vous souhaitez ouvrir votre propre boutique et devenir LE primeur de fruits et légumes du quartier ? Voilà un beau défi ! Vous allez pouvoir surfer sur la tendance du bio et du traçable pour maximiser les chances de réussite de votre projet. Avant d'être primeur, le marchand est d'abord un commerçant qui aspire à amener le plus de clients possible vers son point de vente. C'est pourquoi une réflexion poussée en amont sera nécessaire pour assurer à votre projet le succès qu'il mérite. Comme souvent, c'est l'emplacement qui conditionnera le succès de votre commerce de proximité. Point de Vente vous accompagne pour acheter ou louer un local commercial de primeur dans une rue commerçante parisienne pour tirer profit de la fréquentation acquise par d'autres boutiques. N'hésitez pas à flâner dans le quartier à différents moments de la journée et à interroger les riverains sur leurs besoins et habitudes de consommation. Ce sera également l'occasion de vous faire connaître et de prendre la température avant le grand jour !