Choisir l'emplacement de votre boucherie
Tous les artisans bouchers qui ont réussi vous l'assureront : disposer d'un bon emplacement est une condition sine qua non pour la réussite d'une boucherie de quartier. En franchise, les têtes de réseau peuvent vous fournir des cartographies et des études à même de vous orienter vers une zone qui présente un intérêt certain pour votre commerce.
Mais si vous préférez ouvrir un commerce en nom propre, il conviendrait dans ce cas de réaliser une étude de marché pointue. Avant de vous lancer dans la recherche d'un local commercial pour boucherie à vendre ou à louer à Paris, définissez clairement vos objectifs et sachez que chaque arrondissement dispose de ses emplacements de premier choix. Point de Vente dispose de l'expérience nécessaire pour dénicher le meilleur emplacement pour votre boucherie. Nous privilégions les rues marchandes, les quartiers commerçants, les emplacements situés à proximité de fruiteries, épiceries fines, boutiques de vins et spiritueux et autres commerces proposant des produits complémentaires aux viandes rouges. Vous pouvez aussi consulter ici tous les locaux idéaux pour votre activité que nous proposons et faire votre propre sélection.